Hollym Corp., Publishers

 
Total 19


[Cooking]
장인들의 장맛, 손맛
by 윤숙자, 이명숙
   216 p
   2017
   28,000 KRW
평생 한국 전통음식을 연구하고 요리해 온 장인들의 비법을 담다 평생 한식과 함께 해오며 지금은 전 세계에 한식을 알리기 위해 힘쓰고 있는 윤숙자 교수와 한국전통음식연구소 평생교육원에서 전통음식, 궁 ...


[Cooking]
53가지 건강 한식 : 외국인도 쉽게 따라 하는 간편 레시피 (한글판)
by 한식재단
   260 p
   August 2016
   25,000 KRW
외국인과 초보자를 위한 심플 한식 레시피북 친숙하고 일상적인 한국의 대표 음식 53가지 수록 한국 음식을 더 쉽게 요리하고 건강하게 즐길 수 있는 간단 레시피 한식이 국제적으로 인기를 더해 가면서 ...


[Cooking]
53 Korean Foods You Have to Try (영문판)
by Korean Food Foundation
   260 p
   August 2016
   25,000 KRW
Simple and Straightforward Korean Food Recipes 53 Representative Food Recipes: Representations and Characteristics of Korean Food Healthy Korean Foods: No MSG or Chemical Seasoning are Included The Korean Food Foundation and Hollym have published 『53 Korean Foods You ...


[Cooking]
[한식문화총서 4] 화폭에 담긴 한식
by 한식재단
   288 p
   July 2015
   38,000 KRW
한국 음식과 문화를 세계에 알리는 한식재단과 한국 관련 도서를 꾸준히 출간하는 한림출판사가 《한식문화총서》 4권 『화폭에 담긴 한식』을 출간하였다. 《한식문화총서》 1-3권은 『조선 왕실의 식탁』 『조 ...


[Cooking]
[한식문화총서 3] 근대 한식의 풍경
by 한식재단
   256 p
   December 2014
   38,000 KRW
『근대 한식의 풍경』은 한식재단에서 기획한 《한식문화총서》 3권으로 한국의 근대 요리서, 서양인의 식생활 관련 기록물, 신문과 잡지 속 음식 관련 기록 등을 통해 한국 음식의 변화 모습을 보여주고 있다. ...


[Cooking]
[한식문화총서 2] 조선 백성의 밥상
by 한식재단
   260 p
   December 2014
   38,000 KRW
『조선 백성의 밥상』은 한식재단에서 기획한 《한식문화총서》 2권으로 조선시대 민간에서 먹던 음식에 대한 500여 가지 기록을 바탕으로 그 당시 백성의 밥상, 삶의 곡절과 음식 이야기, 이웃나라 일본과 중국 ...
 
 
 1  2  3  4